По данным ИА "Тульские новости"
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в интервью «Чемпионату» высказался на тему возможных кадровых перестановок в «Арсенале». Команда в настоящее время занимает 14 место в премьер-лиге, а накануне вылетела из Кубка России.
 
 - Кадровые перестановки не в моих полномочиях. Есть тренерский штаб, руководство клуба, которые должны делать определённые выводы. Это не моя задача. Есть Гурам Аджоев, вопросы к нему.
 
Что касается слухов о смене руководства по окончании сезона, про меня говорят, что я буду на одной должности, на другой. Но я губернатор Тульской области. Если вы будете собирать слухи и делать на их основании какие-то выводы, то у нас в стране, в спорте и вообще в мире будет бардак. Слухи не собирайте. Стройте аргументацию на определённых вещах, высказываниях функционеров, которые отвечают за те или иные события. В телеграм-каналах пишут такие вещи, что вам лучше их не читать, чтобы сохранить психику и мужские достоинства. Там есть такие вещи, которые могут сбить вас с правильного пути, — передаёт слова Дюмина корреспондент «Чемпионата» Салават Муртазин.
 
Напомним, ранее Дюмин высказался относительно исхода встречи с ЦСКА. Так, глава региона заявил, что доверяет руководству клуба.
 
Матч «Арсенала» и ЦСКА завершился скандалом. СМИ сообщили, что в подтрибунном помещении между двумя игроками «оружейников» и представителями тренерского штаба ЦСКА произошел конфликт. Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший (сын президента «Арсенала») якобы грозились проломить оппонентам голову. До драки не дошло. Игроков оттащили. Руководитель тульского клуба Гурам Аджоев заявил, что такой ситуации произойти не могло
 
 - Мало ли что там сейчас пишут и говорят. Такого не может быть. Как они могли подраться? Максимум, они могли что-то сказать друг другу, но это футбол. Мы гостей ценим и уважаем, поэтому у нас в Туле такого не может быть, — сказал Аджоев в беседе с корреспондентом Sport24.
 
Во встрече с ЦСКА судья в начале второго тайма при счете 1-1 удалил нападающего «Арсенала» Евгений Луценко. Форвард получил обе карточки на защитнике «армейцев» Игоре Дивееве. Второй «горчичник» был дан за удар локтем в лицо при верховой борьбе. Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Парфенов после игры раскритиковал действия арбитра